Джаз иллюзий

01:50 

esplodio
open up your eyelids and let your demons run
Название: Под другим углом
Автор: esplodio
Пейринг/Персонажи: Айзен/Хирако
Размер: мини
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Все и всех имеет Кубо Тайто
Саммари: Хирако очень любит эксперименты.


Перед глазами у Айзена все плыло. Мутный розовый дым разливался по комнате, навязчиво щекотал ноздри. Пахло сладко и пряно.
Пахло Хирако.
- Ну же, Соуске! - смеялся тот откуда-то из-за его спины. – Ты опять не туда смотришь!
За спиной прошуршала ткань, тяжело и тихо осела на пол. Айзен обернулся, наткнулся взглядом на сброшенное хаори, поднял глаза выше.

Хирако уселся на стол и сейчас медленно разводил в стороны голые тощие ноги, улыбался бесстыдно. Невозможно было не смотреть. Айзен вздохнул, чувствуя, как тяжелеет низ живота, посмотрел Хирако между ног. Член у него уже стоял; рука медленно, почти лениво, оглаживала ствол, скользила вниз, к яйцам, сжимала их ненадолго и опять поднималась вверх. Хирако хотелось разложить на этом самом столе – все равно тот редко использовал его по назначению – и долго, жестко трахать.
Айзен сглотнул и сделал шаг назад. Улыбка Хирако стала шире.

- А ты молодец, Соуске, - засмеялся он, выдохнул резко, крепче сжимая пальцами ствол. – Начинаешь соображать. В твоем состоянии это прямо впечатляет.
- Заткнись, - отрезал Айзен, делая еще один шаг – и тут же зашипел от боли: нога задела ножку стула. Он осторожно ступил в ту сторону – стула там не было.

- Кажется, я кончу быстрее, чем ты до меня дойдешь, - пробормотал Хирако, задыхаясь. Он с силой водил пальцем по покрасневшей головке, размазывая капли смазки. Вторая ладонь скользнула ниже. Пальцы дотронулись до ануса, обвели, надавили слегка.

Айзен стиснул зубы крепче, обещая себе, что в следующий раз отберет у Хирако меч и не согласится на эротические игры с занпакто. И быстро шагнул назад – раз, другой.
- Почти у цели, - горячо и насмешливо шепнули ему в шею. Айзен развернулся резко, протянул руки вперед…
…и вжался бедрами между ног Хирако, распластавшегося по столу, который теперь оказался на потолке.

- Поздравляю, - Хирако усмехнулся. Его пальцы теребили пояс Айзена, торопливо развязывая сложные узлы.
Айзен благосклонно улыбнулся в ответ – и вцепился в короткие волосы Хирако, притягивая того ближе, проталкивая два пальца между зубов. Хирако промычал что-то недовольно, но высунул язык, лизнул подушечки быстро и подался ближе, вбирая пальцы в горячий рот. Айзен невольно вздрогнул от жара и разжал хватку в волосах, освободившейся рукой спуская штаны.

Пока Хирако старательно сосал пальцы, постанывая негромко, Айзен поймал его взгляд – мутный, похотливый. От этого все внутри свело возбуждением так, что раздражение от бестолкового маршрута через весь кабинет отступило, почти утихло. Хирако трахался так, как жил: громко, бесстыдно, на полную катушку. Айзен сомневался, что это надоест ему и через тысячу лет.

Он потянулся ближе, кусая Хирако в шею, и вынул пальцы из его рта, опуская их вниз, вставляя сразу два. Хирако под ним хрипло застонал, сам подался ближе, насаживаясь резко, сжимаясь вокруг пальцев. У Айзена шумело в ушах; шея Хирако пахла уже знакомо, пряно.

Наскоро растянув его, Айзен прижался ближе, медленно проталкивая член. Хирако дрожал и сильно, болезненно царапал ему спину, выдыхая горячо. Комната крутилась – пол, потолок, стена – и Айзен закрыл глаза, вгоняя член глубже, начиная двигаться почти сразу же. Руки беспорядочно скользили по груди Хирако, словно она была единственной гарантией того, что тот не ускользнет из рук сейчас, водили по шрамам, часто вздымающимся ребрам. Хирако был жилистый, костлявый, как тот Пустой, и даже вслепую знакомый.

Хирако тыкался ему в шею губами и вгрызался, целовал, постанывал, пока Айзен трахал его, шалея от жара, запаха и головокружения, чувствуя, как трется о живот чужой член. Хирако размашисто двигал бедрами, цеплялся за плечо с силой, а Айзен все не открывал глаза, цепляясь за его бедра лихорадочно.

Когда он кончил, глубоко вогнав член и чувствуя на животе горячую сперму Хирако, то осторожно приоткрыл один глаз. Комната перед ним была нормальной. Хирако – запыхавшимся и очень довольным.
- Надо будет повторить, - выдохнул он, улыбаясь. Айзен нахмурился было, но затем вспомнил о собственном занпакто и улыбнулся в ответ.
- Повторим, - мстительно пообещал он. – Обязательно повторим.

@темы: fanfiction

Комментарии
2014-06-17 в 15:42 

Do what I want
freedom
мне нравится. весьма экстравагантно и мило :3

     

главная