Mozilla
М - значит мудак (с) общественное мнение
Название: Дождливые дни
Автор: Mozilla
Бета: neks
Персонажи: Хирако/Айзен
Размер: мини, 1796 слов
Жанр: юмор, PWP
Рейтинг: R
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей принадлежат Кубо Тайто
Саммари: После заданий в Генсее Хирако очень часто приносит в Общество душ интересные вещи.


С самого утра Айзену было неспокойно. Весь день небо неторопливо затягивало тучами, словно отражая его настроение. Хотя почему словно? Он уже привык, что в самые переломные моменты его жизни идет дождь. Значит, если сегодня собирался пойти дождь, то и переломный момент себя ждать не заставит. В пользу этого говорил и тот факт, что вечером должен был вернуться из Генсея Хирако. А с пустыми руками оттуда он не приходил пока ни разу. Еще до того, как он прожил там почти сотню лет, его тянуло на всякие генсейские штучки, но тогда еще существовали какие-то рамки. А уж после того, как он вновь занял пост капитана, то стремился, по мнению Айзена, перетащить из мира живых практически все. Пока он проносил магнитофоны, телевизоры и ноутбуки, все остальные смотрели на это сквозь пальцы. Но когда он на полном серьезе во время одного из собраний выдвинул идею проведения в Общество душ интернета, даже невозмутимый Шунсуй ответил категоричным отказом. К сожалению, полностью погасить пыл Хирако так и не удалось, и из каждой вылазки он приносил очередную игрушку. Поэтому Айзен нервничал и ждал сюрпризов. А сюрпризы он не любил.
Хлопнула входная дверь, Айзен вздрогнул, и за окном раздался первый раскат грома. Вот он — момент. Тот самый, который переломный.
— Со-ус-ке, — протянул вошедший в комнату Хирако.
Все плохо, сразу понял Айзен. Потому что Шинджи выглядел слишком довольным, а в руках держал два непрозрачных черных пакета.
— Я вернулся, — торжественно объявил Хирако и осторожно поставил пакеты на кровать. — И у меня есть подарки.
— Шинджи, — предостерегающе сказал Айзен, с подозрением рассматривая «подарки».
— Я решил, — не обращая внимания на тень недовольства в голосе Соуске, продолжил Хирако, — что нам пора внести немного разнообразия в нашу жизнь.
За окном сверкнула молния, и по подоконнику застучали первые капли дождя, намекая, что вот именно теперь пора начинать беспокоиться всерьез.
— Шинджи, — вновь попытался воззвать к разуму капитана Айзен. — Мне стоить напомнить, чем закончились твои прошлые попытки внести разнообразие в нашу жизнь? Если ты не забыл, то именно твоя идея, — Соуске сделал паузу, вспоминая точную формулировку, — «внесения элемента неожиданности и опасности в слишком размеренную жизнь» привела в итоге к тому, что ты превратился в вайзарда. Хорошо, что мы с Урахарой успели сделать лекарство, а то ты так и остался бы пустым.
— Да забей, — отмахнулся Хирако. — Окей, последствия твоего эксперимента оказались чуть более неожиданными, чем мы рассчитывали, но в итоге-то все клево получилось! Новые силы, отпуск в сто лет… Обалдеть, никогда на такое и не надеялся!
Дождь усилился, швыряя в стекло крупный град, что создавало дополнительную напряженную атмосферу разговору.
— Шинджи, — Айзен позволил себе добавить нотку гнева в голос. — Ты забыл, что не у всех твоих идей последствия были такими же «клевыми»? Это ведь после твоих уговоров и хвастовства новыми силами пустого, я решил слиться с хогиоку. Ты же помнишь, что из этого вышло?
— Да, вот это совсем хреновая идея была, — самокритично признал Хирако. — В модусе белого членоголового человека ты меня совсем не возбуждал. Хотя принцесска симпатичная получилась. Я бы вдул, но не успел.
Дождь шумел все сильнее, сплошной стеной падая на землю, и за окном теперь нельзя было различить ничего, кроме серой мути.
— Шинджи, — Айзен уже отчаялся достучаться до разума Хирако, но сдаваться на полпути не привык. — Из-за этого я пятнадцать лет провел в самом глубоком подвале Улья, обмотанный печатями!
— А мне понравилось, — ухмыльнулся Хирако. — Мы почему-то до этого ни разу не пробовали БДСМ, а там очень здорово получалось. И атмосфера подходящая, и инструменты под рукой. Считай, что это был твой отпуск. И вообще, завязывай ныть. Я не предлагаю ничего радикального. Под разнообразием я подразумевал это! — и он торжественно достал из пакета… член. Искусственный, к счастью, но эффект от этого был все равно потрясающий. Айзен даже побледнел, рассматривая неожиданную вещь.
— Что это? — справившись с первым удивлением, мрачно уточнил он, слушая непрекращающиеся раскаты грома из-за окна и понимая, что, возможно, предыдущие идеи капитана были не такими уж и плохими.
— Соуске, ты что слепой? Это член. Вообще он называется вибратор. Глянь, какой прикол, — Хирако, немного повозившись, чем-то щелкнул и член в его руке задрожал.
— Зачем он так делает? — подозрительно спросил Айзен.
— Не тупи. Прикинь, я его вставляю в тебя и включаю. Шикарно должно получиться! — Хирако так и сиял, предвкушая, видимо, скорые испытания на живой натуре.
— Никогда! — категорично отказался Айзен. — Я никогда не позволю запихнуть в себя это! Даже не думай!
— Да? — Шинджи немного разочарованно покрутил в руках вибрирующую игрушку и с сожалением отложил ее в сторону. — Окей, ты прав, это довольно скучно. У меня есть штучки и поинтереснее! Смотри! — с первого взгляда идентифицировать то, что вытащил Хирако из пакета, Айзен не смог. Со второго, впрочем, тоже. Он видел, что Шинджи ждет его вопроса, но упорно молчал, гневно сверкая глазами.
— Это парашют для мошонки! — смирившись наконец с тем, что выдержка к Айзену вернулась, и идти у него на поводу тот не собирается, торжественно выдал Хирако. — Нет, ты только подумай! Парашют! Для мошонки! Парашют — это такая шняга, с помощью которой люди в мире живых прыгают с неба. А это для мошонки! Их фантазия просто безгранична, — Шинджи был в полнейшем восторге и все пытался ткнуть странным кожаным мешочком в лицо Айзена. Тот брезгливо кривил губы, и отворачивался.
— Шинджи, объясни мне, как озвученное тобой определение слова «парашют» применимо к такому органу, как мошонка?
— Не волнуйся, прыгать твоя мошонка никуда не будет, — заржал Хирако. — Это типа образно. Вот эта кожаная хрень закрепляется на мошонке, а на цепочки вешается грузик. Я их несколько взял, попробуем, какой вес больше понравится.
— Шинджи, — голос Айзена был таким же ледяным, как град, со страшной силой стучащий в окно. — Мне это заранее не нравится. Ты знаешь, я вообще не люблю делать что-то, в чем не вижу смысла. А в данном приспособлении я его как раз не вижу.
— Блин, Соуске, ты такой скучный, — Хирако фыркнул. — Ну, посмотрим, что у меня там еще есть, — он с ногами забрался на постель и, высыпав все содержимое пакетов, начал перебирать. — Вот, анальная елочка. Но это уже лучше после вибратора. Вакуумная помпа. Так, это нам особо не надо, с размерами все в порядке, но ради эксперимента… — он покосился на Айзена и, вздохнув, отложил пока ее в сторону. — Смотри, это точно полезная вещь! — Шинджи рассыпал перед Соуске несколько баночек. — Смазка. А то от масла уже тошнит, и все простыни всегда в пятнах, — следующей он взял пластиковую руку и тут же спрятал обратно в пакет. — Это совсем потом, — пробормотал он. — Боюсь, фистинг ты оценишь не скоро.
Айзен понял, что начинает терять терпение.
— Шинджи, — опасным тоном начал он. — Я предлагаю прямо сейчас выкинуть все, что ты принес. Иначе…
— Вот! — Шинджи перебил его и покатал на руке небольшое яйцо золотистого цвета. — Соуске, ну не будь таким правильным. Давай попробуем хоть что-нибудь. Смотри, оно совсем маленькое, мешать не будет. Зато, представляешь, — он переполз по кровати поближе к Айзену, и, притянув его к себе, жарко зашептал прямо на ухо. — Идет собрание капитанов, мы стоим все такие вроде серьезные, слушаем главнокомандующего, а я знаю, понимаешь, знаю, что оно в этот момент в тебе. Это же так возбуждающе, Соуске, — в конце пламенной речи Хирако аккуратно прикусил мочку уха Айзена и слегка пососал.
Это был запрещенный прием. От таких прикосновений к ушам Соуске плыл и был готов согласиться на все, что угодно. Взяв в руки непонятное приспособление, он убедился, что оно и правда небольшое и никакого дискомфорта причинять не будет, а Хирако так улыбался и уже вел рукой по его бедру…
— Хорошо, — чувствуя, что делает очередную большую ошибку в своей жизни, согласился он. — Завтра опробуем. А сегодня давай без всяких, — он кивнул на разбросанные по постели игрушки, — «подарков».
— Без проблем, — расплылся в улыбке Хирако, и потянул Айзена на кровать, небрежно смахнув на пол все мешающее.
Дождь шел всю ночь, невежливо заглядывая в окно и стучась каплями в стекло.

Еженедельное собрание капитанов было в самом разгаре. Главнокомандующий лениво рассказывал об их целях, которые все и так знали. Капитаны делали умные лица и внимательно слушали, мысленно явно находясь где-то далеко от этого скучного зала. Зараки вообще откровенно зевал, ковыряясь в ухе. А Хирако, сдерживая улыбку, наблюдал за Айзеном. У Соуске было абсолютно спокойное и отрешенное лицо, ничто не указывало на то, что такой серьезный человек сейчас стоит тут с яйцом в заднице. Но это было далеко не все, что Шинджи приготовил. Он нащупал спрятанный в хакама небольшой пульт и ткнул в кнопку, не сводя взгляда с Айзена. Тот, проявив чудеса выдержки, всего лишь побледнел и слегка дернул рукой, будто собираясь вытащить мешающий предмет. Который теперь, после нажатия кнопки, начал слегка вибрировать. Хирако ухмыльнулся и еще одним нажатием увеличил скорость. Айзен медленно перевел на него взгляд. Они стояли прямо напротив друг друга, и Шинджи видел, как расширились его зрачки, а на скулах появился легкий румянец. Окончательно убеждаясь, что в этот раз его посетила просто гениальная идея, он увеличил скорость на максимум и жадно принялся разглядывать Айзена. А тот слегка приоткрыл рот, с видимым трудом втягивая воздух, краска со скул сползла на щеки, пальцы слегка подрагивали, на лбу выступили капельки пота. Это было настолько прекрасное зрелище, что Хирако невольно облизнулся, немного жалея, что не имеет в данный момент возможности прикоснуться к нему. Но и факт того, с каким трудом сейчас Айзен держит себя в руках, чтобы не сбиться на стоны, чтобы не вздрагивать слишком сильно, чтобы стоять прямо, чтобы не позволить себе выдать все те чувства, которые он испытывает, этот факт заводил Хирако ничуть не меньше, чем едва заметные признаки возбуждения Айзена.
Ни один, ни другой уже не обращали внимания на речь главнокомандующего, поэтому чуть не пропустили объявление об окончании собрания. Хирако отвлекся от незабываемого зрелища только тогда, когда Кенсей слегка толкнул его плечом, проходя мимо. Он моргнул, возвращаясь к реальности, и вновь широко улыбнулся.
— Капитан Айзен, нам пора расходиться, — громко сказал он, привлекая внимание тех, кто еще остался в комнате, к Соуске. Тот прикрыл глаза и слегка кивнул, не двигаясь с места. — Вы плохо себя чувствуете? — с издевательской заботой в голосе поинтересовался Шинджи и, подойдя ближе, положил ладонь на его лоб. Айзен вздрогнул.
— Выключи, — одними губами прошептал он. Хирако отрицательно качнул головой, не переставая улыбаться, и почти нежно поправил выбившуюся из прически Айзена прядь.
— Вам стоит обратиться в Четвертый отряд, у вас температура. Мне проводить вас? Или позвать обратно капитана Унохану? — не меняя тона голоса, предложил он Соуске.
— Благодарю, — с трудом выдавил Айзен хриплым голосом. — Я справлюсь, м-м-м… сам, — и с трудом сделал шаг. Его ощутимо пошатывало, но он добрался до двери и остановился, тяжело привалившись к ней.
— Я все же помогу, — хмыкнул Хирако, подхватывая уже почти сползающего на пол капитана. Айзен невольно дернулся от прикосновения, а потом задрожал, закатывая глаза и прикусывая нижнюю губу, чтобы не застонать. Шинджи знал это его выражение лица — Айзен только что кончил, при нескольких свидетелях, прямо в кабинете главнокомандующего. Хирако вглядывался в его лицо, чтобы навсегда запомнить этот момент, сам уже едва сдерживаясь, чувствуя, как ноет требующий удовлетворения член.
— Шинджи, — тихо позвал его Айзен, не открывая глаз. — Я тебя убью.
— Не сомневаюсь, что попробуешь, — ухмыльнулся Хирако.

Несмотря на то, что всю следующую неделю шли проливные дожди, ни у одного из них не было повода пожаловаться на скуку.

@темы: fanfiction