Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Джаз иллюзий

01:13 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Название: Зной
Автор: Лейтенатор
Пейринг: Айзен Соуске/Хирако Шинджи
Жанр: романс, PWP, АУ
Рейтинг: R
Размер: мини (1114 слов)
Размещение: с разрешения автора



Длинные пряди поблескивают на солнце, струятся, переливаются золотом, зарываются концами в песок, словно юркие змейки.
Медуза Горгона, вот кто он, - зло и обреченно думает Соуске.
- Мммм? Чего застыл?
Да, именно она. Поворот головы — и волосы рассыпаются по плечам, ложатся на песок волнами. Взгляд обезоруживает. Заставляет онеметь. Оцепенеть. Превращает в камень. Ехидный и, что уж там, рассчетливо брошенный взгляд.
- У меня плечи обгорели, Соуске, займись ими. И сам не спи, обгоришь, будешь ходить красный как рак.
Айзен недовольно морщится под звонкий смех и довольно ухмыляется, когда тот обрывается болезненным стоном, стоит коснуться напряженных худых плеч. Кожа на них розоватая и на вид — словно какой-то диковинный тропический фрукт или цветок. Хирако скалит зубы, скрывая гримасу, чуть ли не утыкаясь носом в песок. Соуске надавливает большими пальцами на ямочки на пояснице, чувствуя, как по виску бежит щекотная капля пота. Хирако дергается — и затихает под осторожными поглаживаниями ладоней. Айзен медленно оттирает пот с лица и говорит неторопливо и тихо, чтобы не было слышно, как сбивается дыхание:
- Не лежите на песке, тайчо — кожа и так раздражена...
- Не указывай мне, что делать, Соуске — я и так раздражен!
- Как скажете, тайчо, - самый миролюбивый тон, на какой он способен.

Айзен заканчивает намазывать худую спину с выпирающими позвонками мазью от ожогов и удовлетворенно откидывается на шезлонг, прикрывая глаза. Кончики пальцев слегка покалывает. Жарко. Соуске улыбается, вспоминая, как начался этот внезапный зной.

- … короче, или ты едешь, или будешь лично драить казармы до конца года, ты понял меня? До конца жизни!
- Я понял вас, тайчо.
- Мудаки, нет, ты их слышал? «Эта миссия на грунт слишком рискованна, чтобы посылать вас туда одного, Хирако-тайчо». Нет, ты слышал, да? Рискованна! Да они охренели совсем!
Айзен прячет улыбку на глубине глаз, за отблеском стекол очков. Говоря понятным языком, «Эта миссия на южном островке станет слишком рискованна, если этот ненормальный отправится на курорт один». Забота Хирако — проследить за резким скачком духовной силы в районе. Забота Айзена — вытаскивать его с пляжей и из баров, чтобы заняться тем, ради чего их отправили туда.
На решение проблемы понадобилось всего полдня: уже к обеду Айзен знал причину беспокойства командования. Просто в этот маленький тропический рай, словно сошедший с обложек генсейских журналов, сбежало с задания в самоволку сразу четверо шинигами.
К вечеру они вернулись в Общество Душ, а Айзен, признаться по правде, так устал от разговоров с явно нежелавшими покидать этот уголок сослуживцами, что поддался на уговоры капитана и согласился заночевать здесь. Хотя, чего уж лукавить.
Тут и вправду рай.

Гигай гигаем, но ощущения обожженной на солнце кожи никто не отменял — впрочем, как и массу других ощущений.
- Соуске, ну кто так делает, а? Открой рот пошире и губы сделай... а, это бесполезно, повернись сюда!
Айзен покорно открывает рот.
- Ам! Да глотай же, глотай! Ну как, вкусно?
Соуске что-то неразборчиво мямлит и сдержанно кивает. Странный вкус у этих моллюсков — как будто наглотался морской воды. Соленый и пряный. Губы горят от соприкосновения с неровным краем раковины.
- Коктейлем запей, бестолочь!
- Спасибо, тайчо, я воздержусь.
- Ну и ладно, мне больше достанется...

...Соуске моргает пару раз, зевает, прикрыв рот ладонью, и снова склоняется над отчетами. Сквозь неплотно задвинутые седзи пробивается нахальный солнечный луч, щекочет ресницы, заставляя жмуриться недовольно. Их внеплановый отпуск закончился еще два дня назад, но Айзен как будто до сих пор слышит в ушах шум морского прибоя. Умиротворяющий. Растворяющий в своем неторопливом шепоте все прочие звуки.
- Эй, Соуске, ты что, заснул?
Кроме голоса капитана.
- Не спи, зануда, все интересное проспишь.
Хирако усаживается прямо на бумаги на столе, ерзает, сминая тощей задницей отчеты. Соуске даже злиться на него лениво. Жарко. Он оттягивает ворот косоде и смотрит прямо перед собой. В пальцах вновь ощущается щекотное и раздражающее покалывание.
И не только в пальцах.
Хирако сидит, широко раздвинув ноги, и Айзен медленно кладет ладонь на его колено. Бровь Хирако изгибается. Соуске кладет вторую ладонь на другое колено и раздвигает их шире, подаваясь вперед. Он застывает так на пару мгновений — но капитан молчит и сверлит его затылок насмешливым взглядом так ощутимо, что Айзену хочется провести по волосам рукой.
Вместо этого он скользит ладонями вверх по бедрам — и замирает снова. Медленно наклоняется и касается кончиком носа туго обтянутого тканью члена. Соуске трется о него легонько — и слышит тихий, едва различимый стон. Он прижимается к члену губами сквозь ткань — она теплая, словно нагрелась на солнце.
Айзен втягивает воздух — и ощущает запах раскаленного песка и моря.
Когда он высвобождает из складок одежды член Хирако и берет его в ладонь, тот тоже кажется раскаленным.
Соуске чувствует прикосновение пальцев к своему затылку — они подталкивают легко, но настойчиво. И тогда он берет в рот, стараясь распробовать как следует новый, незнакомый вкус.
Хирако стонет над его головой отрывисто и негромко, зарывается пальцами в волосы и тянет за них не столько болезненно, сколько возбуждающе: у Айзена теперь встает окончательно от этого легкого чувства боли, смешанного с удовольствием от полного контроля над чувствами того, кто сейчас перед ним. Воздух плавится от жары, а вдоль позвоночника у Соуске сбегает холодок.
Айзен всегда отличался старательностью и упорством: сжимая плотно губы вокруг горячего члена, он ощущает на языке сперва пульсацию — и затем обжигающую соль совсем скоро.
- Глотай, - хрипло шепчет Хирако, не давая ему отстраниться.
И он глотает.
Море и шум прибоя в ушах.
Он поднимается на ноги рывком, опрокидывая Хирако на спину. Тот шипит сквозь зубы, словно до сих пор болит обгоревшая кожа, но позволяет выпутать себя из одежды.
- У меня еще осталась мазь от ожогов, - сообщает доверительно Соуске, сгибая его почти пополам, быстро смазывает и входит в него — медленно раскачиваясь и прикрыв глаза, чувствуя, как накатывают одна за одной обжигающие волны.
Он наклоняется к Хирако и прижимается ртом к его губам, делится соленым вкусом моря, касается губами мягких волос, прищуренных насмешливо — зажмуренных плотно глаз, щекотных ресниц.
Он ласкает член Хирако неторопливо, крепко сжимая ладонь, и тот твердеет в руке постепенно, вновь опаляя кожу полуденным жаром. Айзен кончает с тихим вздохом, Хирако — с приглушенным вскриком, зажав рот рукой скорее рефлекторно, чем боясь быть застуканным. Этого стоило бы опасаться сейчас Соуске, но зной разлился по венам, проник внутрь так глубоко, что нет ни сил, ни желания проверить, плотно ли прикрыта дверь в кабинет, не бродит ли поблизости кто-либо.
Айзен устраивается рядом с Хирако и улыбается сонно.
Он думает о том, что ошибся — этот новый вкус оказался хорошо знакомым.
Это вкус летнего моря, которое в размеренный зной может резко изменить глубоководное течение — и нахлынуть обжигающе-ледяной волной.

@темы: fanfiction

Комментарии
2012-02-28 в 00:35 

quantum minds [DELETED user]
:heart: спасибо)

2012-02-28 в 00:37 

Лейтенатор
Глазированный сурок
quantum girl, и вам спасибо, рада, что понравилось)

2012-02-28 в 00:46 

quantum minds [DELETED user]
Лейтенатор, понравилось. достаточно жарко и вхарактерно, и не важно, что пвп))

   

главная